Вот не люблю я покупной колбасы, бывает конечно вкусно, но как подумаешь, что входит в состав, сразу аппетит отпадает.
Последнее время, делаю дома куриный рулет, во-первых это так просто, что я даже не замечаю, как его готовлю, а во-вторых — очень вкусно и полезно.
Ингредиенты
— Филе куриное — 1 килограмм;
— желатин — 25 грамм;
— чеснок — 2 зубчика;
— соль, паприка, черный перец.
Рецепт приготовления
Нарежьте филе кусочками. Не крупно и не мелко. Чеснок измельчите при помощи чесночницы.
Желатин замочите в воде на 10 минут.
Смешайте филе, соль, перец, чеснок и желатин.
Выложите на пищевую пленку получившуюся массу, и замотайте в 10 слоев, чтобы было прочно, завяжите концы.
Закипятите воду, и опустите туда получившийся рулет, варите ровно 1 час.
Когда остынет, уберите в холодильник. Все рулет из курицы готов.
Думаю, вы убедились, что готовить куриный рулет проще простого, а кода попробуете поймете как это вкусно…
Приятного аппетита!