Куриный рулет

kurinyj-rulet

 

Вот не люблю я покупной колбасы, бывает конечно вкусно, но как подумаешь, что входит в состав, сразу аппетит отпадает.

Последнее время, делаю дома куриный рулет, во-первых это так просто, что я даже не замечаю, как его готовлю, а во-вторых  — очень вкусно и полезно.

 

  Ингредиенты

— Филе куриное — 1 килограмм;
— желатин — 25 грамм;
— чеснок — 2 зубчика;
— соль, паприка, черный перец.

 

Рецепт приготовления

Нарежьте филе кусочками. Не крупно и не мелко. Чеснок измельчите при помощи чесночницы.

Желатин замочите в воде на 10 минут.

Смешайте филе, соль, перец, чеснок и желатин.

Выложите на пищевую пленку получившуюся массу, и замотайте в 10 слоев, чтобы было прочно, завяжите концы.

Закипятите воду, и опустите туда получившийся рулет, варите ровно 1 час.

Когда остынет, уберите в холодильник. Все рулет из курицы готов.

Думаю, вы убедились, что готовить куриный рулет проще простого, а кода попробуете поймете как это вкусно…

Приятного аппетита!