Куриные рулеты с грибами. Пальчики оближешь

Куриная грудка — постное мясо, добавив к нему фарш и грибы, мы приготовим очень вкусное горячее, которое подойдет и для воскресного обеда и для праздничного стола.

Продукты:

✓ Филе курицы (индейки или свинины) – 400 гр

✓ Мясной фарш (курица и/или свинина) – 300 гр

✓ Болгарский перец – 1/2 шт

✓ Лук репчатый – 1/2 шт

✓ Чеснок – 2 зубчика

✓ Куриное яйцо– 1 шт

✓ Шампиньоны (консервированные) – 4-5 шт

✓ Тертый твердый сыр — 100 гр

✓ Порубленная зелень – по вкусу

✓ Специи – по вкусу

Как приготовить куриное филе с фаршем и грибами:

Сперва куриное филе (желательно ровные и крупные куски) нужно слегка отбить, посолить и поперчить.

Затем в мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль с перцем, добавить туда яйцо.

Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть.

Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓