Куриные рулетики с грибами и сыром под соусом

Ингредиенты

✓ Филе куриное — 4 шт

✓ Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г

✓ Сыр твердый — 4 ст. л.

✓ Лук репчатый (средний) — 1 шт

✓ Соль (по вкусу)

✓ Перец черный (молотый по вкусу)

✓ Масло растительное — 100 г

✓ Сметана — 200 г

✓ Чеснок — 5 зуб.

✓ Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Рецепт приготовления

Грудки отбить, посолить и поперчить.

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.

В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.

На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками.

Заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

Подавать к столу с отварным картофелем.

Приятного аппетита!