Куриные котлеты с сыром. Этот вкус не забыть

Получаются очень вкусно. Теперь готовлю только так!

Ингредиенты

✓ Куриная грудка — 500 г

✓ Батон — 200 г

✓ Молоко (теплое) — 1/2 стакана

✓ Сливочное масло — 6 столовых ложек

✓ Соль — 1/2 чайной ложки

✓ Чеснок — 1 зубчик

✓ Щепотка перца

✓ Панировочные сухари — 1/2 стакана

✓ Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

✓ Сыр — 100 г

Рецепт приготовления

Заливаем батон тёплым молоком.

Куриную грудку, замоченный батон.

Чеснок пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим, перемешиваем фарш.

Лепим небольшие котлеты.

В середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.

Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

Обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.

Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо

Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

Приятного аппетита!