Куриные котлеты по французски

Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать.

Продукты:

1. Куриные грудки — 900 гр.

2. Яйцо — 5 шт.

3. Майонез — 1 ст. ложка

4. Мука — 2 ст. ложки

5. Зеленый лук

6. Соль, перец

7. Растительное масло

Рецепт приготовления

 

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.

Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.

Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.

Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!