Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не менее вкусные, если не более!
Ингредиенты для приготовления куриных грудок по-французски:
-куриное филе — 0,5 кг
-твердый сыр — 100 г
-сметана — 4 столовых ложек
-майонез — 4 столовых ложек
-шампиньоны — 200 г
-репчатый лук — 1 штука
-сливки — 100 г
-соль, перец — по вкусу
-сливочное масло — для жарки
Приготовление куриных грудок по-французски:
Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!