Круассаны с вареньем

 

Быстрый рецепт приготовления ароматных круассанов с абрикосовым вареньем.

 

Ингредиенты

— 230 гр. тесто (слоеное, можно покупное)
— 1 шт. куриное яйцо
— по вкусу сахарная пудра
— по вкусу варенье (абрикосовое или другое)

 

Рецепт приготовления

Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник. Нарезаем на равные треугольники.

На широкую часть подготовленного теста выкладываем немного абрикосового варенья.

Сворачиваем треугольник, начиная с широкой части, в рогалик.

По такому методу готовим все круассаны.

Подготовленные круассаны выкладываем на противень с бумагой, смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахарной пудрой.

Выпекаем воздушные круассаны в разогретой духовке при 195 градусах 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки.

Ароматные круассаны с вареньем остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Источник

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Круассаны с вареньем