Крабовый салат с пекинской капустой

 

Этот вкусный салат с пекинской капустой я частенько использую. Попробуйте приготовить и вы этот сочный и легкий салатик!

 

Ингредиенты

— 450 г крабовых палочек
— 5-6 листьев пекинской капусты
— 1 длинный огурец
— 400 г консервированной кукурузы
— 4 яйца
— 1 пучок свежего укропа
— 1 пучок зеленого лука
— майонез по вкусу
— соль по вкусу

 

Рецепт приготовления

1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.

3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.

4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.

5. Добавьте кукурузу.

5. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.

6. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.

7. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>