Котлеты с вкусной начинкой: Нежные и сочные

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Ингредиенты

Для фарша:

✓ Куриный фарш — 500 г

✓ Луковица — 1 шт.

✓ Чеснок — 1–2 зубчика

✓ Хлеб — по вкусу

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Соль — по вкусу

✓ Перец — по вкусу

Для начинки:

✓ Сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) — 100–150 г

✓ Вареные яйца натертые на мелкой терке — 2 шт.

✓ Петрушка мелко нарезанная — по вкусу

✓ Укроп мелко нарезаный — по вкусу

✓ Сливочное масло к. т. — 2 ст. л.

✓ Приправы — по вкусу и желанию

Рецепт приготовления

Приготовить начинку. Приготовить фарш.

Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.

Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

Накрывать крышкой не надо.

Приятного аппетита!