Конвертики из лаваша: Хрустящее тесто и вкусная начинка

Получается очень хрустящее тесто, а внутри курочка, плавленый сыр и свежая зелень.

Можно еще и пофантазировать с начинкой до бесконечности.

Ингредиенты

— Лаваш — 2 штуки;

— Отварная курица — 300-400 грамм:

— Зелень — большой пучок;

— Сыр — 200 грамм;

— Яйцо — 1 штука;

— Соль — по вкусу;

— Сливочное масло — для жарки.

Рецепт приготовления

Сначала приготовим начинку. Нарезать курицу мелкими кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, вбить одно яйцо, посолить и все перемешать.

Лаваш разрезать на 4 части (хотя все зависит от размера вашего лаваша, разделите так, чтобы можно было свернуть его в конвертик).

На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.

На разогретую сковороду кладем немного масла и обжариваем конвертики с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!