Получается очень хрустящее тесто, а внутри курочка, плавленый сыр и свежая зелень.
Можно еще и пофантазировать с начинкой до бесконечности.
Ингредиенты
— Лаваш — 2 штуки;
— Отварная курица — 300-400 грамм:
— Зелень — большой пучок;
— Сыр — 200 грамм;
— Яйцо — 1 штука;
— Соль — по вкусу;
— Сливочное масло — для жарки.
Рецепт приготовления
Сначала приготовим начинку. Нарезать курицу мелкими кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, вбить одно яйцо, посолить и все перемешать.
Лаваш разрезать на 4 части (хотя все зависит от размера вашего лаваша, разделите так, чтобы можно было свернуть его в конвертик).
На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
На разогретую сковороду кладем немного масла и обжариваем конвертики с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!