Конвертики из лаваша

 

Получается очень хрустящее тесто, а внутри курочка, плавленый сыр и свежая зелень.

Можно еще и пофантазировать с начинкой до бесконечности.

 

Ингредиенты

— Лаваш — 2 штуки;
— Отварная курица — 300-400 грамм:
— Зелень — большой пучок;
— Сыр — 200 грамм;
— Яйцо — 1 штука;
— Соль — по вкусу;
— Сливочное масло — для жарки.

 

Рецепт приготовления

Сначала приготовим начинку. Нарезать курицу мелкими кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, вбить одно яйцо, посолить и все перемешать.

Лаваш разрезать на 4 части (хотя все зависит от размера вашего лаваша, разделите так, чтобы можно было свернуть его в конвертик).

На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.

На разогретую сковороду кладем немного масла и обжариваем конвертики с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от морщин в области шеи и декольте! >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Конвертики из лаваша