Фантастика!
Ингредиенты
✓ 20 г желатина в порошке;
✓ 120 г воды;
✓ 300 г глюкозы;
✓ 300 г сахара;
✓ 200 г сгущеного молока;
✓ 300 г шоколада (подходит белый, молочный или темный);
✓ Пищевой краситель.
Рецепт приготовления
1. Размешайте желатин в воде;
2. Вскипятите в воде сахар и глюкозу;
3. Снимите сладкое с огня и добавьте желатин;
4. Добавьте сгущенку;
5. Залейте шоколадом и удалите с поверхности пузырьки воздуха.
6. Нагрейте смесь до 35 градусов по Цельсию.
“Мраморный” эффект достигается за счет заливки разных видов глазури на тортом.
Приятного аппетита!