Кондитер из России создает мраморные торты, которые покорили весь мир!

Фантастика!

Ингредиенты

✓ 20 г желатина в порошке;

✓ 120 г воды;

✓ 300 г глюкозы;

✓ 300 г сахара;

✓ 200 г сгущеного молока;

✓ 300 г шоколада (подходит белый, молочный или темный);

✓ Пищевой краситель.

Рецепт приготовления

1. Размешайте желатин в воде;

2. Вскипятите в воде сахар и глюкозу;

3. Снимите сладкое с огня и добавьте желатин;

4. Добавьте сгущенку;

5. Залейте шоколадом и удалите с поверхности пузырьки воздуха.

6. Нагрейте смесь до 35 градусов по Цельсию.

“Мраморный” эффект достигается за счет заливки разных видов глазури на тортом.

Приятного аппетита!