Колечки из заварного теста в белой глазури

Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежной глазурью. Очень вкусный и легкий десерт!

Ингредиенты:

Для теста:

✓ 1 стакан муки

✓ 3 яйца

✓ 1- 2 белка

✓ 250 мл. воды

✓ 2 ст.л. сахара

✓ 1/4 ч.л. соли

✓ 100 г сливочного масла

Для глазури:

✓ 1 1/2 стакана сахарной пудры

✓ 4-5 ст.л. молока

✓ 1 ст.л. жидкого мёда

Рецепт приготовления

Наливаем воду в кастрюлю и добавляем масло, сахар, соль.

Доводим все до кипения, затем уменьшаем огонь и всыпаем муку и быстро перемешиваем.

Подержите тесто на огне 1 минуту, чтобы оно должно завариться.

Готовое тесто снимаем с огня и остужаем. Яйца вводим по одному, хорошенько вымешивая каждое.

В самом конце добавляем белок и снова перемешиваем. Тесто перемешиваем в кулинарный мешок.

Нарезаем пергаментную бумагу на квадраты (7см* 7см) и смазываем их растительным маслом.

Отсаживаем из теста кольца на бумагу. Растительное масло разогреваем до горячего состояния.

Берем за край квадрат с тестом и кладем в горячее масло и снимаем бумагу.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые кольца, вынимаем и выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Остывшие кольца обмакиваем в глазурь.

Приготовьте глазурь смешав все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры.

Приятного аппетита!