Изумительно вкусный Киш с курицей и кабачком. Просто объедение!

Даже те, кто не любят кабачки, не откажутся от этого блюда!

Ингредиенты:

✓ Масло сливочное — 50 г

✓ Куриное филе — 250 г

✓ Цукини — 1 шт.

✓ Яйца — 3 шт.

✓ Вода — 3 ст. л.

✓ Мука — 200 г

✓ Соль — по вкусу

✓ Сливки — 200 мл

✓ Сыр — 150 г

✓ Мускатный орех — 1 ч. л.

Рецепт приготовления

Смешиваем яйцо и масло не до однородности, вливаем воду.

Добавляем муку и соль, замешиваем тесто.

Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса минут.

Для начинки: нарезаем лук полукольцами и обжариваем.

Нарезаем кабачок полосками и добавляем его к луку, обжариваем.

Добавляем обжаренную курицу.Перекладываем в тарелку, остужаем начинку.

Для заливки: слегка взбиваем 2 яйца, вливаем сливки, перемешиваем.

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить сыр в смесь, хорошо перемешайте.

Добавляем мускатный орех. Солим.

Форму смазываем маслом.

Тесто из холодильника выкладываем в форму, делаем бортики.

Вилкой прокалываем тесто в нескольких местах.

Начинку выкладываем в форму.

Заливаем заливкой и запекаем в духовке при 180 в течение 40–45 минут до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓