Даже те, кто не любят кабачки, не откажутся от этого блюда!
Ингредиенты:
✓ Масло сливочное — 50 г
✓ Куриное филе — 250 г
✓ Цукини — 1 шт.
✓ Яйца — 3 шт.
✓ Вода — 3 ст. л.
✓ Мука — 200 г
✓ Соль — по вкусу
✓ Сливки — 200 мл
✓ Сыр — 150 г
✓ Мускатный орех — 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Смешиваем яйцо и масло не до однородности, вливаем воду.
Добавляем муку и соль, замешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса минут.
Для начинки: нарезаем лук полукольцами и обжариваем.
Нарезаем кабачок полосками и добавляем его к луку, обжариваем.
Добавляем обжаренную курицу.Перекладываем в тарелку, остужаем начинку.
Для заливки: слегка взбиваем 2 яйца, вливаем сливки, перемешиваем.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить сыр в смесь, хорошо перемешайте.
Добавляем мускатный орех. Солим.
Форму смазываем маслом.
Тесто из холодильника выкладываем в форму, делаем бортики.
Вилкой прокалываем тесто в нескольких местах.
Начинку выкладываем в форму.
Заливаем заливкой и запекаем в духовке при 180 в течение 40–45 минут до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!