Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые! Вкуснотища!
Ингредиенты
— Картофель 400-450 грамм
— куриный фарш 200-250 грамм
— лук 1 штука
— чеснок (зубчик) 1 штука
— яйцо 1 штука
— мука 2-3 ст. ложки
— сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Рецепт приготовления
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию).
Выпекать 25-30 минут, при 180 градусах.
Приятного аппетита!