Картофельные лукошки с грибным жульеном

Блюдо очень вкусное, легко готовится. Заберите рецепт, пригодится.

Ингредиенты и приготовление

Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока.

Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки.

Приготовить начинку: Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500).

Посолить. Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать.

Потушить 5 мин. Начинка готова.

Наполнить лукошки грибным жульеном, сверху присыпать сыром.

И в разогретую духовку на 15-20 минут!

Приятного аппетита!