Это не просто капуста маринованная, а что-то превосходное.
Готовится она супер быстро, на ночь накрошил, а утром уже готова.
Приготовьтесь к сногсшибательному вкусу капусточки, она и остренькая, и сочная такая ммм…
Ингредиенты:
✓ Капуста — 2 килограмма;
✓ морковка — 400 грамм;
✓ чеснок — 4 дольки.
Маринад:
✓ подсолнечное масло — 150 миллилитров;
✓ уксус 9% — 150 миллилитров;
✓ сахар — 100 грамм;
✓ соль — 2 столовые ложки;
✓ черный перец горошком, лавровый лист;
✓ вода — 0,5 литра.
Рецепт приготовления
Капусту нашинкуйте, морковку натрите на крупной терке, чеснок мелко порежьте.
Смешайте все ингредиенты для маринада и закипятите их в кастрюльке.
Залейте кипящим маринадом капусточку, когда остынет уберите в холодильник.
На следующий день можно кушать.
Капусту маринованную подавайте к картошечке, зразам, гречневой каше или мясу.
Всегда она дополнит любое блюдо.
Приятного аппетита!