Кабачковые оладьи с творогом

Оладьи-из-кабачков-с-творогом

 

Очень вкусные оладьи, сохраните рецепт!

 

Ингредиенты

— кабачок 1 шт.
— яйцо 1 шт.
— творог 1 ст.л.
— укроп несколько веточек
— мука 1-2 ст.л.
— соль щепотка
— растительное масло для обжаривания
— сметана для подачи

2 порции

 

Рецепт приготовления

1. Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости.

2. Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи.

4. Подавать кабачковые оладьи вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник