Кабачковые оладьи с сыром и чесночком: Нежные и сочные

Каждая хозяйка имеет в запасе рецепт беспроигрышного блюда, которое быстро готовится.

Подойдет как на ужин, так и завтрак, холодным или горячим.

Таким универсальным блюдом могут статьи оладьи из кабачков.

Нежные, сочные и невероятно полезные, они имеют свою «изюминку» — сырную начинку!

Сезон кабачков в самом разгаре, так что записывайте рецепт:

Ингредиенты

✓ 1 средний кабачок

✓ 1 яйцо

✓ 50 гр. натертого сыра

✓ зубок чеснока

✓ 1 ст.л. муки

✓ соль, перец

Рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку.

Вбить яйцо, хорошо перемешать.

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока.

Посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!