Нежная кабачковая икра на сковороде

кабачковая-икра-на-сковороде

Изумительно вкусная кабачковая икра, забираем рецепт!

Ингредиенты

✓ кабачки 3 шт.

✓ морковь 1 шт.

✓ лук 2 шт.

✓ соль, молотый перец

✓ чеснок 2 зубчика

✓ томатная паста 1.5 ст.л.

✓ растительное масло для обжаривания

Рецепт приготовления

1. Морковь и лук мелко нарезать, обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла.

2. Кабачки порезать небольшими кубиками, обжарить до мягкости.

3. Все овощи сложить в кастрюльку, добавить соль и перец по вкусу. Тушить в течение часа на слабом огне, время от времени помешивая.

4. За 15 минут до окончания тушения добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок.

5. Готовую икру остудить и превратить в пюре блендером.

6. Подавать кабачковую икру вместе с хлебом.

Приятного аппетита!