Кабачки в кляре — сказочно вкусное кулинарное произведение

Кабачки-в-кляре

Сегодняшний рецепт необычайно вкусные и пышненькие кабачки в кляре.

Ингредиенты:

✓ кабачки;

✓ сырые яйца – пара штук;

✓ простокваша – около 100 миллилитров;

✓ соль;

✓ просеянная мука;

✓ раздавленный чеснок;

✓ перец;

✓ масло (любое растительное).

Рецепт приготовления

Овощи надо очистить, нарезать пластинками и смешать с чесноком, солью, перцем.

Яйца, соль, простокваша смешиваются с мукой.

Кабачки сначала окунаются в муку, затем в кляр.

После, обжариваются до появления коричнево-золотистой корочки.

Кабачки в кляре готовы.

Приятного аппетита!