Кабачки в кляре — сказочно вкусное кулинарное произведение

Кабачки-в-кляре

 

Сегодняшний рецепт необычайно вкусные и пышненькие кабачки в кляре.

Ингредиенты:

-кабачки;
-сырые яйца – пара штук;
-простокваша – около 100 миллилитров;
-соль;
-просеянная мука;
-раздавленный чеснок;
-перец;
-масло (любое растительное).

Приготовление:

Овощи надо очистить, нарезать пластинками и смешать с чесноком, солью, перцем. Яйца, соль, простокваша смешиваются с мукой.

Кабачки сначала окунаются в муку, затем в кляр, после чего обжариваются до появления коричнево-золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачки в кляре — сказочно вкусное кулинарное произведение