Замечательные кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!

Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто.

Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты

✓ 2–3 молодых кабачка

✓ 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)

✓ 1/4 ч. л. соли

✓ 1/4 ч. л. перца

✓ 2 ст. л. муки

✓ 2 куриных яйца

✓ 3 ч. л. молока

Рецепт приготовления

Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.

Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.

Вырежь у кабачков сердцевину.

При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.

Наполни середину каждого колечка фаршем.

Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.

Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.

Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут.

Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!