Идеальное безе без грамма сахара

Пленительно-сладкое французское лакомство, хрустящее снаружи и  тающее внутри.

Продукты:

✓ Белки — 5 шт.

✓ Лимонный сок — 1 ч. ложка

✓ Корица — по вкусу

✓ Подсластитель — по вкусу

Как приготовить домашнее безе без грамма сахара:

Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить подсластититель порциями, продолжать взбивать в плотную пену.

Если подсластитель(стевия) в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.

Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца.

Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!