Отличная закуска для дружеских посиделок к пиву или просто к задушевным разговорам.
А можно приготовить их просто так, для семейного чаепития.
Это блюдо никого не оставит равнодушным, ну а дети — дети будут просто счастливы!
Продукты:
1. Палочки моцареллы — 10 шт.
2. Мука — 3/4 стакана
3. Паприка — 2 ч. ложки
4. Соль — 2 ч. ложка
5. Черный перец — 2 ч. ложки
6. Сливки — 3/4 стакана
7. Острый соус — 4 — 6 ст. ложки
8. Яйцо — 1 шт.
9. Растительное масло для жарки
Как приготовить хрустящие сырные палочки:
Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.
Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.
Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки.
Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.
Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.
Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.
Приятного аппетита!