Хрустящие сырные палочки

Отличная закуска для дружеских посиделок к пиву или просто к задушевным разговорам.

А можно приготовить их просто так, для семейного чаепития.

Это блюдо никого не оставит равнодушным, ну а дети — дети будут просто счастливы!

Продукты:

1. Палочки моцареллы — 10 шт.

2. Мука — 3/4 стакана

3. Паприка — 2 ч. ложки

4. Соль — 2 ч. ложка

5. Черный перец — 2 ч. ложки

6. Сливки — 3/4 стакана

7. Острый соус — 4 — 6 ст. ложки

8. Яйцо — 1 шт.

9. Растительное масло для жарки

Как приготовить хрустящие сырные палочки:

Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.

Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.

Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.

Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки.

Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.

Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.

Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.

Приятного аппетита!