Встречайте! Наваристый грузинский суп Харчо.

Харчо




 

Харчо – это горячее первое блюдо родом из Грузии, название которого переводится как «суп из говядины». Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом. Попробовав, никто не останется равнодушным.

Советуем!

Ингредиенты:

  • Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
  • Лук репчатый (большой) — 2 шт
  • Рис — 0.5 стак.
  • Говядина на косточке — 800 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Приправа для харчо
  • Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)
  • Грецкие орехи измельченые-100 гр.

Рецепт приготовления

1.Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.

3.Закидываем в кастрюлю промытый рис.

4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.

5. Варим ещё 5 минут.

6.Добавляем грецкие орехи.

Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...




facebook