Грибной пирог на скорую руку

Грибной-пирог

 

Готовится он настолько быстро, что не успеете опомнится, а пирог уже на столе!

 
Ингредиенты:

— Слоенное дрожжевое тесто-1 пачка (500 граммовая)
— Фарш индейки-350 грамм
— Шампиньоны-350 грамм
— Луковица-1 штука
— Масло сливочное-60 грамм
— Майонез-30 грамм
— Белок от яйца-1 штука
— Соль-5 грамм
— Перец молотый-1 грамм
— Маргарин-30 грамм
— Мука-10 грамм

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

 

Рецепт приготовления

На сливочном масле обжариваем нарезанные грибы и лук в течение 5 минут. Добавляем майонез, соль, перец, перемешиваем и жарим еще 3 минуты. Отдельно обжариваем фарш птицы с луком. Смешивает грибы с фаршем и получаем начинку.

Форму для выпекания смазываем маргарином и присыпаем мукой. На дно форму укладываем пластины из теста, так, чтобы они свисали за бортик формы.

Обжаренную начинку размещаем равномерно на тесте и заворачиваем. Верхний слой пирога смазываем разболтанным яичным белком.

Время выпечки пирога 35 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>