Грибной пирог на скорую руку

Грибной-пирог

Готовится он настолько быстро, что не успеете опомнится, а пирог уже на столе!

Ингредиенты:

✓ Слоенное дрожжевое тесто-1 пачка (500 граммовая)

✓ Фарш индейки-350 грамм

✓ Шампиньоны-350 грамм

✓ Луковица-1 штука

✓ Масло сливочное-60 грамм

✓ Майонез-30 грамм

✓ Белок от яйца-1 штука

✓ Соль-5 грамм

✓ Перец молотый-1 грамм

✓ Маргарин-30 грамм

✓ Мука-10 грамм

Рецепт приготовления

На сливочном масле обжариваем нарезанные грибы и лук в течение 5 минут.

Добавляем майонез, соль, перец, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

Отдельно обжариваем фарш птицы с луком.

Смешивает грибы с фаршем и получаем начинку.

Форму для выпекания смазываем маргарином и присыпаем мукой.

На дно форму укладываем пластины из теста, так, чтобы они свисали за бортик формы.

Обжаренную начинку размещаем равномерно на тесте и заворачиваем.

Верхний слой пирога смазываем разболтанным яичным белком.

Время выпечки пирога 35 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита