Гренки с сельдью и свекольным салатом: Просто и нереально вкусно

Очень просто готовить. Закуска нереально вкусная!

Ингредиенты:

✓ Свекла — 1 шт.

✓ Сельдь слабосоленая- 1 шт.

✓ Хлеб ржаной — 6-8 ломт.

✓ Чеснок — 2 зуб.

✓ Сыр — 70 г

✓ Майонез — 50 г

✓ Зелень

✓ Лук — 1 шт.

Рецепт приготовления

Стаканом выдавливаем в ломтиках хлеба круги. Затем обжариваем хлеб на растительном масле.

Отвариваем свеклу, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Добавляем натертый на терке сыр, выдавливаем 2 зубчика чеснока и заправляем салат майонезом.

Сельдь разделываем на филе и режем на небольшие прямоугольные кусочки.

Выкладываем на гренки немного салата, сверху по кусочку сельди.

Украшаем зеленью и кольцами лука.

Приятного аппетита!

Автор: Людмила Семенюк