Филе рыбы по-гречески

ryba-po-grecheski




 

Попробовав однажды, вы будете готовить так рыбку всегда!

 

Ингредиенты

— 700 г. рыбного филе
— 3 помидора
— 300 г. тертого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 250 г. майонеза
— сок половины лимона
— измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Супер-средство для омоложения лица! >>>

 

Рецепт приготовления

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.

2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.

3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.

4. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

Загрузка...






facebook