Филе рыбы по-гречески

ryba-po-grecheski

 

Попробовав однажды, вы будете готовить так рыбку всегда!

 

Ингредиенты

✓ 700 г. рыбного филе

✓ 3 помидора

✓ 300 г. тертого сыра

✓ 2 зубчика чеснока

✓ 250 г. майонеза

✓ сок половины лимона

✓ измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

 

Рецепт приготовления

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.

2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.

3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.

4. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!