Попробовав однажды, вы будете готовить так рыбку всегда!
Ингредиенты
✓ 700 г. рыбного филе
✓ 3 помидора
✓ 300 г. тертого сыра
✓ 2 зубчика чеснока
✓ 250 г. майонеза
✓ сок половины лимона
✓ измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Рецепт приготовления
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
4. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!