Аппетитный фаршированный картофель по-мексикански

Фаршированный-картофель-по-мексикански-

Блюдо просто изумительно вкусное. Можно использовать как отдельную закуску, или дополнение к любому мясному блюду.

Ингредиенты

— мясной фарш 200 г

— консервированная кукуруза 100 г

— консервированная красная фасоль 100 г

— сладкий перец 1 шт.

— лук 1 шт.

— картофель 6 шт.

— чеснок 1-2 дольки

— соль, перец по вкусу

— растительное масло для обжаривания

— острый томатный соус 1 ст.л.

Порций 3

Рецепт приготовления

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный перец без семян, готовить еще 5 минут. Затем добавить фарш и обжарить его, разбивая комочки лопаткой. Не пересушить.

2. Добавить томатный соус, измельченную петрушку и рубленый чеснок, перемешать. Приправить по вкусу, добавить фасоль и кукурузу. Готовить еще несколько минут.

3. Картофель по желанию почистить, отварить до полуготовности и разрезать пополам. Выскоблить ложкой серединку.

4. Наполнить картофельные лодочки фаршем, выложить на противень и запекать при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓