Еврейская сырно-чесночная намазка на хлеб

Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто.

У нас эта закуска называется еврейской. Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо.

Итак, для того чтобы приготовить еврейскую закуску из плавленного сыра с чесноком и яйцом, подготовьте плавленые сырки, вареные вкрутую куриные яйца (уже холодные), чеснок, майонез, соль и молотый перец.

Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка).

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубка или по вкусу
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Перец по вкусу

Приготовление:

Яйца почистите, натрите (мелкая тёрка), добавьте к сыркам.

Чеснок почистите, выдавите через пресс прямо в миску с сыром и яйцами.

Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу и поперчите.

Перемешайте.

Ну вот и всё — еврейская закуска готова к подаче! Можете подать её на бутербродах, в тарталетках или в маленьком салатнике.

Можно так же подать, в качестве праздничной закуски, на кружочках из помидоров.

Приятного вам аппетита!