Салат «Царский»: Станет гордостью праздничного стола

Ингредиенты:

✓ кальмары — 0,5 кг

✓ крабовые палочки — 1 пачка

✓ яиц — 10 штук

✓ зелень петрушки и укропа

✓ красная икра

✓ майонез

✓ маслины для украшения

Рецепт приготовления

Заливаем почищенные кальмары кипятком. Варим пару минут, не больше!

Затем сразу ставим их под холодную воду и хорошо промываем изнутри.

Нарезаем кальмары соломкой.

Яйца сварить вкрутую и отделить белок, желток нам не нужен. Нарезаем тонко яичный белок.

Крабовые палочки, разрезаем на 3 части вдоль, а затем разрезаем каждую пластинку поперек и измельчаем.

Зелень петрушки и укропа мелко порубить.

Выкладываем салат слоями: кальмары, майонез, яичный белок, зелень, крабовые палочки.

Затем снова слой яичного белка, майонез и выкладываем слой икры.

Украшаем зеленью и маслинами.

 

 

Приятного аппетита!