Это совершенство, мама моя всегда такое готовила!
Я вернулась в детство!
Ингредиенты
✓ Сливки — 2 стакана (35%);
✓ Сахарная пудра — 100 грамм;
✓ Ванилин — на кончике чайной ложки.
Рецепт приготовления
Если вы берете домашнее жирное молоко, то будет достаточно сливок сверху банки на молоке.
Если молоко не жирное, вам понадобятся сливки.
Наливаем охлажденные сливки в большую глубокую чашку.
Добавляем сахарную пудру и ванилин.
Взбиваем все очень тщательно не менее пяти минут до появления пышной пены.
Переливаем в контейнер и отправляем в морозильник на ночь.
Утром наслаждаемся настоящим сливочным пломбиром!
Приятного аппетита!