Домашний «Пломбир», родом из детства!

 

Это совершенство, мама моя всегда такое готовила!

Я вернулась в детство!

 

Ингредиенты

✓ Сливки — 2 стакана (35%);

✓ Сахарная пудра — 100 грамм;

✓ Ванилин — на кончике чайной ложки.

 

Рецепт приготовления

Если вы берете домашнее жирное молоко, то будет достаточно сливок сверху банки на молоке.

Если молоко не жирное, вам понадобятся сливки.

Наливаем охлажденные сливки в большую глубокую чашку.

Добавляем сахарную пудру и ванилин.

Взбиваем все очень тщательно не менее пяти минут до появления пышной пены.

Переливаем в контейнер и отправляем в морозильник на ночь.

Утром наслаждаемся настоящим сливочным пломбиром!

Приятного аппетита!

Источник