Невероятно просто и вкусно!
Ингредиенты:
✓ мука — 400 г муки
✓ капуста — 500 г капусты
✓ вода — 100 мл воды
✓ растительное масло — 2 ст. л.
✓ соль — 1 щепотка
✓ лимонный сок — 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Муку просеять и смешать с водой, добавить соль, растительное масло и лимонный сок. Перемешать.
Оставляем тесто постоять 30 минут.
Для начинки: нашинковать мелко капусту и обжарить в масле в течение 8–10 минут до золотистого цвета.
Берем чуть больше половины теста и раскатываем. Выкладываем в форму на пергамент для выпечки.
Выкладываем сверху начинку и накрываем второй частью раскатанного теста, защипываем края.
Выпекаем пирог в духовке при 190°С, в течение 20–25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!