Домашние сосиски из курицы

Приготовить в домашних условиях сосиски очень легко.

Достаточно иметь под рукой кастрюлю, пищевую пленку и мясо.

Все получается легко, быстро и вкусно.

Сосиски можно сделать впрок и хранить в морозилке, при надобности разжарить на сковородке — и готово!

Ингредиенты

— Куриное филе — 500 Грамм

— Яйцо — 1 Штука

— Масло сливочное — 50 Грамм

— Молоко — 100 Миллилитров

— Соль — По вкусу

— Перец черный молотый — 2 Щепотки

— Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки

— Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 7

Рецепт приготовления

Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.

Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель.

В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.

Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.

Готовые сосиски обжарьте на сливочном или растительном масле до красивой корочки.

Подавайте горячими с любимыми соусами!

Приятного аппетита!