Приготовить в домашних условиях сосиски очень легко.
Достаточно иметь под рукой кастрюлю, пищевую пленку и мясо.
Все получается легко, быстро и вкусно.
Сосиски можно сделать впрок и хранить в морозилке, при надобности разжарить на сковородке — и готово!
Ингредиенты
— Куриное филе — 500 Грамм
— Яйцо — 1 Штука
— Масло сливочное — 50 Грамм
— Молоко — 100 Миллилитров
— Соль — По вкусу
— Перец черный молотый — 2 Щепотки
— Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
— Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 7
Рецепт приготовления
Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель.
В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
Готовые сосиски обжарьте на сливочном или растительном масле до красивой корочки.
Подавайте горячими с любимыми соусами!
Приятного аппетита!