Домашние куриные сосиски: намного вкуснее покупных

Дети съедают по несколько штук за раз!

Ингредиенты

✓ Куриное филе — 500 г

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Масло сливочное — 50 г

✓ Молоко — 100 мл

✓ Соль — по вкусу

✓ Перец черный молотый — 2 щепотки

✓ Паприка молотая — 0,5 ч. л.

✓ Кориандр — 0,5 ч. л

Рецепт приготовления

Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.

Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель.

В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.

Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух.

Тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения.

Варите на слабом огне минут 20.

Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.

Подавайте горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!