Ингредиенты:
✓ 500 гр куриного фарша
✓ 200 мл молока
✓ паприка сладкая 1 ч.л.
✓ соль, перец по вкусу
✓ приправа к курице (у меня курица гриль)
Рецепт приготовления
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать.
Если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.
А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок
Приятного аппетита!