Домашние куриные колбаски

Ингредиенты:

✓ 500 гр куриного фарша

✓ 200 мл молока

✓ паприка сладкая 1 ч.л.

✓ соль, перец по вкусу

✓ приправа к курице (у меня курица гриль)

Рецепт приготовления

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать.

Если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.

2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.

А потом я обжарила слегка.

3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Приятного аппетита!