Домашнее безе. Очень простой рецепт для хозяек.

 

Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить его.

Домашнее безе смело можно использовать для тортов и любой другой сладкой выпечки.

Эти вкуснятинки понравятся всем.

 

Ингредиенты

✓ 2 охлажденных яичных белка

✓ 100 г сахарной пудры

✓ лимонный сок

 

Рецепт приготовления домашнего безе

Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу.

Добавить во время взбивания нескольких капель лимонного сока.

Предварительно разогреть духовку до 100 градусов.

Выпекать 1 час в режиме конвекции.

Еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓