Десерт «Палочка-выручалочка»: Необыкновенно вкусный и быстрый

Ингредиенты

✓ Слоеное тесто — 500 г

✓ Вишня — 500 г

✓ Сгущенное молоко — 1 стакан

✓ Сметана — 300 мл

✓ Сливочное масло — 1 ст. л.

✓ Сахар — 1 ст. л.

Рецепт приготовления

Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Разрезаем на 6–8 частей.

Вишню очистить от косточек и выложить на каждую часть теста рядком, закатать в трубочку.

Выкладываем трубочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем при 200 градусов в течение 20 минут.

Смешиваем миксером сгущенку со сметаной и сахаром.

Остывшие трубочки выкладываем на блюдо и заливаем кремом.

Приятного аппетита!