Деревенский творожный пирог с песочной крошкой: Смешал, насыпал и запек

Ингредиенты

✓ Мука 1 стакан

✓ Маргарин (или масло) 125гр. заморозить

✓ Сахар ¼ стакана

✓ Творог 250-300 гр.

✓ Яйцо 1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)

✓ Сметана 3 ст. ложки

✓ Соль щепотка

✓ Разрыхлитель ½ ч.л.

Рецепт приготовления

Смешать сахар, муку, соль и разрыхлитель.

Натираем в эту смесь замороженный маргарин на терке.

Перемешиваем до образования мелкой мучной крошки.

Смешиваем творог с сахаром и сметаной, это будет начинка для пирога.

Застилаем форму для пирога, пергаментом.

Насыпаем половину песочной крошки и сверху выкладываем начинку.

Засыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем пирог при 200 градусах в течение 30 мин.

Приятного аппетита!