Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить!

Ингредиенты

✓ цветная капуста — 1кг

✓ 1 большая морковь

✓ пакетик специй к моркови по-корейски

✓ 4 ст.ложки уксуса

✓ 0,5 ст. растительного масла

✓ 1 головка чеснока

✓ 1 маленький болгарский перец (сладкий)

✓ петрушка

Рецепт приготовления

Капусту помыть, разобрать на соцветия.

Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.

Морковь натереть на крупной терке.

Перец нарезать тоненькими полукольцами.

Нарезать мелко петрушку

Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок.

Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!