Запеканка получается нежной и пышной. Вкус превосходит все ожидания, сохрани рецепт!
Ингредиенты
✓ Творог 250 г
✓ Сахар 1 столовая ложка
✓ Соль ½ чайной ложки
✓ Яйцо куриное 2 штуки
✓ Манная крупа 2 столовые ложки
✓ Молоко ½ стакана
Рецепт приготовления
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
Все перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтоб не прилипало).
Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов приблизительно 40 минут.
Духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!