Нежный и лёгкий пирог с капустой можно приготовить и летом, и зимой, ведь вкусный овощ для начинки всегда под рукой.
Ингредиенты
— 1,5 стакана муки (пополам цельнозерновая и пшеничная)
— Тушёная капуста – 300 гр
— 1 стакан кефира
— 1 яйцо
— 1/2 ч.л. соды
— 1 ч.л. сахара
— Соль – щепотка
Рецепт приготовления
Сперва необходимо смешать все компоненты для теста.
Затем форму смазать растительным маслом.
Вылить тесто, разровнять его и сверху выложить капусту.
Запекать в мультиварке на режиме “Выпечка” приблизительно 1,5 часа или в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Все, наш пирог с капустой готов.
Можно подавать как в горячем, так же и в холодном виде.
Приятного аппетита!