Быстрый бисквитный рулет к чаю

Ингредиенты

✓ 1,5 ст. муки

✓ 1 ст. йогурта

✓ 2 яйца

✓ 1 ст. сахара

✓ ванилин

✓ 1 ч.л. соды

✓ джем для смазывания.

Рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.

Добавляем йогурт (соду предварительно добавляем в йогурт) и добавляем муку.

Выливаем тесто на противень, предварительно застеленный бумагой, распределяем его по всему противню.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке около 7-8 минут до румяного цвета.

Вынимаем из духовки и выкладываем розовой стороной на влажную ткань.

Быстро смазываем джемом и сворачиваем, при помощи ткани.

Посыпать рулет пудрой.

Приятного чаепития!