Быстрые творожные булочки

Ингредиенты

✓ творог — 2 пачки

✓ яйца — 2 штуки

✓ сахар — 2 ст.ложки

✓ 1 пакетик разрыхлителя

✓ мука — 2 стакана

✓ пол чайной ложки соли

Рецепт приготовления

Смешать творог с сахаром и хорошенько растереть.

Добавляем яйца и тщательно перемешиваем.

Вмешиваем муку и разрыхлител.

Добавляем соль.

Замешиваем мягкое тесто, вымешивая его руками.

Делим его на 16 частей и формируем булочки.

Выпекаем при 180 градусов примерно 20 минут, до золотистого цвета.

По желанию можно добавьте в тесто прованские травы, сыр.

Или сделайте их сладкими посыпав сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.