Ингредиенты
✓ творог — 2 пачки
✓ яйца — 2 штуки
✓ сахар — 2 ст.ложки
✓ 1 пакетик разрыхлителя
✓ мука — 2 стакана
✓ пол чайной ложки соли
Рецепт приготовления
Смешать творог с сахаром и хорошенько растереть.
Добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
Вмешиваем муку и разрыхлител.
Добавляем соль.
Замешиваем мягкое тесто, вымешивая его руками.
Делим его на 16 частей и формируем булочки.
Выпекаем при 180 градусов примерно 20 минут, до золотистого цвета.
По желанию можно добавьте в тесто прованские травы, сыр.
Или сделайте их сладкими посыпав сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.