Быстрая и очень вкусная шарлотка «Лентяйка»: Сочная, объедение

В яблочный сезон пеку часто. Съедается до последней крошки!

Ингредиенты

✓ яблоки — 6-8 штук

✓ 3 яйца

✓ 9 ст.л. растительного масла без запаха

✓ пол стакана сахара

✓ мука — 1 стакан

✓ 1 ч.л. соды гашеной уксусом

Рецепт приготовления

Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар.

Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку.

Взбиваем миксером до однородности. Яблоки моем и чистим.

Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!