Бисквитный рулет с джемом

biskvitnyj-rulet-s-dzhemom




 

Ингредиенты

— 4 яйца
— 1 ст. муки
— 1 ст. сахара
— 1 банка джема (любого)
— 100 гр сметаны
— Сахарная пудра

 

Рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками.

Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!

Из этого количества теста у меня получается 2 рулета.

Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять.

Супер-средство для омоложения лица! >>>

Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15.

Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать.

Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце и закрутить. Дать остыть

Затем размотать, бумагу отделить.

Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала).

А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой).

И закрутила рулет.

Если есть время, то можно дать ему пропитаться.

Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой, концы подрезала.

Приятного аппетита!

Загрузка...






facebook