Безумно вкусный торт с творожным заварным кремом!

Приготовить легко и просто!

Ингредиенты

для теста:

✓ 200 г муки;

✓ 1 яйцо;

✓ 100 г сливочного масла;

✓ 2 ст. л. сметаны;

✓ 2/3 стакана сахара;

✓ 1 ст. л. меда;

✓ 0,5 ч. л. соды..

для крема:

✓ 2 ст. л. муки;

✓ 1 яйцо;

✓ 2/3 стакана сахара;

✓ 100 г сливочного масла;

✓ 500 г жирного творога.

Рецепт приготовления

Для крема: яйца растираем с сахаром, добавляем муку.

Растираем с размягченным сливочным маслом.

Творог протираем через сито, смешиваем обе массы и ставим вариться, постоянно мешая.

Крем постепенно загустевает.

Для теста все ингредиенты соединяем вместе, замешиваем тесто.

Делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме.

Выпекаем по одному коржи при температуре 180 градусов, около 15 минут.

Теплые коржи смазываем теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре.

Потом убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓