Приготовить легко и просто!
Ингредиенты
для теста:
✓ 200 г муки;
✓ 1 яйцо;
✓ 100 г сливочного масла;
✓ 2 ст. л. сметаны;
✓ 2/3 стакана сахара;
✓ 1 ст. л. меда;
✓ 0,5 ч. л. соды..
для крема:
✓ 2 ст. л. муки;
✓ 1 яйцо;
✓ 2/3 стакана сахара;
✓ 100 г сливочного масла;
✓ 500 г жирного творога.
Рецепт приготовления
Для крема: яйца растираем с сахаром, добавляем муку.
Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог протираем через сито, смешиваем обе массы и ставим вариться, постоянно мешая.
Крем постепенно загустевает.
Для теста все ингредиенты соединяем вместе, замешиваем тесто.
Делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме.
Выпекаем по одному коржи при температуре 180 градусов, около 15 минут.
Теплые коржи смазываем теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре.
Потом убираем в холодильник.
Приятного чаепития!