Бесподобные капустники с фаршем

Готовить это блюдо, когда-то меня научила моя свекровь. Вкусно получается!

Ингредиенты:

✓ Капуста

✓ Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)

✓ Лук

✓ Томатная паста

✓ Соль, перец

Рецепт приготовления

Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой.

Капусту лучше натереть на терке. Массу посолить и поперчить.

Формируем котлетки и обваливаем в муке.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Томатную пасту разводим водой.

Обжаренные котлеты укладываем в форму.

Заливаем разведённой томатной пастой.

Добавляем лаврушку и перец горошком.

Готовим в духовке около часа.

Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!