Блюдо очень-очень вкусное. Готовить просто. Рекомендую!
Ингредиенты
✓ 500 г филе индейки
✓ 2 красных перца
✓ 2 лука
✓ 2 зубчика чеснока
✓ 2 ст.л. рапсового масла
✓ Соль
✓ Перец
✓ 1 ч.л. молотого сладкого красного перца
✓ 200 г длиннозернистого риса
✓ 2 ст.л. томатной пасты
✓ 600 мл куриного бульона
✓ 400 г консервированных резаных помидоров
Рецепт приготовления
Филе порезать кубиками в 2 см.
Перец, разрезать, очистить от семян, порезать кубиками.
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
В кастрюле разогреть масло, жарить в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки.
Далее, приправить солью и перцем.
Добавить в кастрюлю, лук, чеснок, перец, жарить еще 1 минуту.
Посыпать красным молотым перцем.
Всыпать рис и положить томатную пасту, перемешать.
Добавить бульон и консервированные помидоры.
Закрыть крышкой, варить в течении 20 минут на среднем огне.
В конце посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!