Бесподобно вкусное филе индейки по сербски

Блюдо очень-очень вкусное. Готовить просто. Рекомендую!

Ингредиенты

✓ 500 г филе индейки

✓ 2 красных перца

✓ 2 лука

✓ 2 зубчика чеснока

✓ 2 ст.л. рапсового масла

✓ Соль

✓ Перец

✓ 1 ч.л. молотого сладкого красного перца

✓ 200 г длиннозернистого риса

✓ 2 ст.л. томатной пасты

✓ 600 мл куриного бульона

✓ 400 г консервированных резаных помидоров

Рецепт приготовления

Филе порезать кубиками в 2 см.

Перец, разрезать, очистить от семян, порезать кубиками.

Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

В кастрюле разогреть масло, жарить в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки.

Далее, приправить солью и перцем.

Добавить в кастрюлю, лук, чеснок, перец, жарить еще 1 минуту.

Посыпать красным молотым перцем.

Всыпать рис и положить томатную пасту, перемешать.

Добавить бульон и консервированные помидоры.

Закрыть крышкой, варить в течении 20 минут на среднем огне.

В конце посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!