Белковый заварной крем для торта

belkovyj-zavarnoj-krem-dlya-torta

 

Ингредиенты

— 200 г сахара
— 100 мл воды
— 4 белка

 

Рецепт приготовления

1. Сахар залить водой.

2. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

3. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.

4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).

6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.

7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).

Можно покрасить крем в разные цвета кондитерскими (пищевыми) красителями.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>





facebook