Белая фасоль в томатном соусе с «Охотничьими» колбасками

 

Невероятно вкусная и ароматная белая фасоль в томатном соусе покорит всех за вашим столом.

Особый вкус блюду придают острые охотничьи колбаски. Обязательно попробуйте!

 

Ингредиенты

✓ 250-300 г сухой белой фасоли

✓ 1 луковица

✓ 1 морковь

✓ 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку

✓ 4 «Охотничьих» колбаски

✓ растительное масло для жарки

✓ соль, черный перец горошком, лавровый лист, копченая паприка

 

Рецепт приготовления

1) Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь.

2) Слить из фосоли воду и промыть ее. Залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности окло часа. Слить воду от фасоли.

3) Нарезать лук кубиками, морковь кружочками. Колбаски очисить и нарезать.

4) В сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук и морковку до золотистого оттенка.

5) Добавить к ним колбаски, соль и специи и обжаривать пару минут.

6) В сковороду добавить помидоры вместе с соком. Хорошенько перемешать и прогреть.

7) Всыпать в сковороду фасоль. Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить еще около 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник